Anuncie aqui no Isto é Aracaju

Ulisses Freitas é campeão do Pan-Americano de Paraciclismo de Pista e Estrada

Photo of author

Por Isto é Aracaju

Representando Sergipe, Ulisses Freitas foi campeão no Pan-Americano de Paraciclismo de Pista e Estrada 2022, disputado em Maringá, no Paraná, no último fim de semana. O atleta recebeu duas medalhas de ouro nas provas de resistência e contrarrelógio, no sábado (19) e no domingo (20).

“Muito feliz, mesmo com toda dificuldade que encontrei, mesmo com todos imprevistos, valeu a pena. Receber o reconhecimento da família e dos amigos não tem preço”, comemorou o paraciclista.

O sergipano Rayr Barreto também foi destaque na competição. O paraciclista ficou com a medalha de prata na prova de contrarrelógio, e bronze na prova de resistência. Em ambas as disputas, o pódio foi totalmente brasileiro.

O Brasil encerrou sua participação na competição no topo da tabela de medalhas. Ao todo, foram 122, sendo 45 de ouro, 37 de prata e 40 de bronze. Os brasileiros fizeram diversas dobradinhas e duas “tripladinhas”, com pódio 100% brasileiro.