
- Ingredientes:
- 3 cenouras médias raladas
 - 3 ovos
 - 1 xícara de óleo
 - 2 xícaras de açúcar
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 - 1 colher de chá de essência de baunilha
 
 - Cobertura:
- 200g de cream cheese
 - 1 xícara de açúcar de confeiteiro
 - 1 colher de chá de suco de limão
 
 - Modo de Preparo:
 - Misture as cenouras, ovos, óleo, açúcar e baunilha no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
 - Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem.
 - Asse em uma forma untada a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
 - Para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Espalhe sobre o bolo frio.
 
					
							
		
		
		
		
			