Sergipe vence o Lagarto e sai na frente na decisão do estadual

Photo of author

Por Isto é Aracaju

Lagarto e Sergipe jogaram a primeira partida da final do Campeonato Sergipano

Lagarto e Sergipe jogaram a primeira partida da final do Campeonato Sergipano na tarde deste sábado (15). E o Sergipe saiu na frente com vitória pelo placar de 3 a 1.

A expulsão no início da partida comprometeu o jogo do Lagarto, que sofreu dois gols ainda no primeiro tempo. O segundo tempo teve um Verdão mais à frente, mas o fato de ter um jogador a menos dificultava o preenchimento dos espaços.

O Sergipe ainda ampliou com Paulinho, aos 23. O Lagarto ainda conseguiu descontar aos 35, com Felipe Alves e ganhou um gás a mais para buscar uma reação. Porém, a partida terminou com o 3 a 1 para o Sergipe.

As equipes voltam a se enfrentar pelo segundo jogo da final, desta vez com mando de campo do Lagarto. A partida está marcada para o próximo sábado, às 16h, no Barretão. O Sergipe pode empatar ou perder por um gol de diferença que fica com o título. Já o Lagarto precisa vencer por gols de diferença para ficar com a taça inédita.