Canal WhatsApp Isto é Aracaju

Simão Dias e Ribeirópolis estão na final da Copa TV Sergipe de Futsal

Photo of author

Por Isto é Aracaju

As equipes de Simão Dias e Ribeirópolis venceram seus respectivos adversários e garantiram vaga para a grande final da Copa TV Sergipe de Futsal.

O primeiro jogo que valeu a vaga aconteceu na noite de segunda-feira (19), entre Simão Dias e Colônia Treze. Jogando em casa, Simão Dias venceu por 2 a 1.

Os donos da casa começaram pressionando, levando perigo principalmente com o artilheiro Gabriel Pina. O gol saiu ainda no primeiro tempo após Nando driblar o marcador e tocar para Mateus marcar. Precisando da vitória pera levar o jogo para a prorrogação, a Colônia Treze empatou na segunda etapa, em um chutaço de Jessé.

Mateus comemora gol por Simão Dias — Foto: Guilherme Fraga/TV Sergipe

Ainda faltava mais um e os visitantes foram para o tudo ou nada. Ao recuperar a bola, o goleiro Erick de Simão Dias aproveitou o gol adversário vazio para mandar um balaço para a meta dos visitantes, fazendo um golaço e fechando o placar.

O jogo que definiu o segundo finalista aconteceu na noite desta terça-feira (20), entre Ribeirópolis e Pinhão, no Ginásio Antônio Francisco do Nascimento, em Ribeirópolis. Em um jogo eletrizante, Ribeirópolis venceu por 3 a 2.

Ribeirópolis abriu o placar com Alex em jogada ensaiada depois da cobrança lateral. Um minuto depois, Rafa Negão se livrou do marcador e bateu rasteiro, no canto, sem chances para o goleiro Danilo.

Ribeirópolis x Pinhão — Foto: Guilherme Fraga/TV Sergipe

Precisando da vitória para levar o jogo para a prorrogação, Pinhão foi em busca da virada no segundo tempo. Robinho vacilou na saída de jogo, e Cajueiro aproveitou para diminuir o placar. O empate saiu em cobrança de falta de Lucas Munção.

Os visitantes colocaram o goleiro-linha em quadra e seguiram pressionando em busca do terceiro gol. Ribeirópolis respondia nos contra-ataques. Em uma dessas oportunidades, os donos da casa recuperaram a bola e Rafa Negão, do campo de defesa, deu um chutaço para o gol vazio de Pinhão, fechando o placar.

A grande final inédita entre Ribeirópolis e Simão Dias acontece no próximo sábado (24), às 14h, em Simão Dias, para decidirem o título do torneio.