Canal WhatsApp Isto é Aracaju

O primeiro confronto da semifinal do Campeonato Sergipano resultou em um empate entre as equipes Lagarto e Confiança

Photo of author

Por Isto é Aracaju

Campeonato Sergipano

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Sergipano, Lagarto e Confiança ficaram no empate em 0 a 0, em partida realizada no estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto, na tarde deste sábado.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com muita pressão do Lagarto, que teve diversas chances de abrir o placar. O goleiro Gianezini, do Confiança, fez duas grandes defesas e ainda contou com a sorte quando uma bola acertou o travessão. Já o Confiança teve sua melhor chance aos 18 minutos, quando Tcharlles driblou Mondragou, mas finalizou por cima.

Na segunda etapa, o ritmo do jogo caiu e o duelo ficou um pouco mais equilibrado, sem muitas oportunidades para as equipes. Nenhum dos goleiros foi muito exigido e o resultado de 0 a 0 se manteve até o fim da partida.

O jogo de volta será no domingo (9), às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju. Quem vencer, avança para a final do campeonato. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.