Pular para o conteúdo
Artigos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese
Ingredientes:
3 cenouras médias raladas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
200g de cream cheese
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de suco de limão
Modo de Preparo:
Misture as cenouras, ovos, óleo, açúcar e baunilha no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem.
Asse em uma forma untada a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Espalhe sobre o bolo frio.
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito. Ok Política de privacidade